Gabriele Piuri

 
Docente collaboratore

Laurea in Medicina e Chirurgia nel 2010 a Milano. Dottorato di Ricerca in Nutrizione Sperimentale e Clinica nel 2014 presso il Laboratorio di Chimica Biologica e Biochimica della Nutrizione del Dipartimento di Scienze Biomediche e Cliniche “Luigi Sacco” di Milano. Laurea magistrale in Biologia Applicata alle Scienze della Nutrizione nel 2015 a Milano. Diploma di Agopuntura e Medicina Tradizionale Cinese nel 2016 presso il Centro Studi So-Wen con una tesi sulla Dietetica Tradizionale Cinese.

Dall'anno accademico 2016-17 è tutor al corso di Chimica Biologica presso la Facoltà di Medicina e Chirurgia dell’Università degli Studi di Milano. Con Attilio Speciani, è autore del libro di divulgazione scientifica in ambito nutrizionale intitolato “Come una pentola a pressione” (Tecniche Nuove, 2013).


Dottor Gabriele Piuri
Indirizzo: c/o SMA srl - Via Flavio Vegezio, 12 - 20149 Milano
Telefono: 0248008454
Web: www.eurosalus.com
E-mail: gabriele.piuri@me.com